Erogatore acqua per ristorante: la purezza ha molti vantaggi

Erogatore Acqua Per Ristorante

Gli erogatori d’acqua naturale e frizzante sono ormai indispensabili per le attività del settore ho.re.ca. che desiderano dare un valore aggiunto al proprio servizio abbattendo, al tempo stesso, i costi. 

Gli erogatori acqua per ristoranti ACQUALYS sono dotati di sistemi di filtraggio certificati grazie ai quali potete offrire a ospiti e clienti un’acqua buona, pura e davvero sicura, in tutta Italia.

Oggi vogliamo parlarvi dei vantaggi di questo sistema di rifornimento di acqua da bere: scopriamo qui di seguito perché l’erogatore acqua per ristorante ACQUALYS è ideale per i ristoranti che puntano a mantenere un alto livello di soddisfazione dei clienti senza rinunciare al risparmio.

 

Erogatori acqua per ristoranti per diversificare l’offerta

La domanda di acqua frizzante in Italia è stata protagonista di un aumento progressivo: si tratta di un prodotto ormai disponibile nella maggior parte dei ristoranti, dei bar e degli hotel, che devono dotarsi anche di sistemi per offrire acqua fredda e calda già pronta all’uso e al consumo. Ma ad elevare l’esperienza lato cliente non è solo la varietà nelle tipologie di acqua ma anche la provenienza della stessa.

Se ci si rivolge a una clientela consapevole e attenta, la filiera corta, il “km zero”, non deve riguardare solo gli alimenti ma anche ogni altro aspetto dell’esperienza gastronomica. L’erogatore acqua per ristorante permette di presentare ai clienti acqua prelevata direttamente dal rubinetto ma buona tanto quanto l’acqua imbottigliata grazie alla microfiltrazione e all’uso dei raggi UV. 

La fonte è in questo caso facilmente rintracciabile e vicina e il sistema sostenibile sotto ogni punto di vista: rinunciando all’acquisto di bottiglie si risparmia plastica e co2 (non solo quella necessaria a produrre la confezione in PET ma anche quella immessa nell’ambiente con il trasporto su strada).

 

Erogatore acqua ristorante: acqua “premium” per creazioni uniche

L’acqua non è solo acqua. Le sue caratteristiche determinano la riuscita di alcune preparazioni come gli impasti o la pastella mentre nella miscelazione dei drink non si può scendere a compromessi circa la sua qualità.

Chi punta all’eccellenza non può rinunciare ad acque di qualità premium e per utilizzarle in cucina o al bancone non è necessario acquistare acqua imbottigliata.

L’acqua di un erogatore acqua ristorante ACQUALYS è infatti pura al 100%: priva di odori e sapori in grado di compromettere il gusto, è delicata sul palato e si accompagna perfettamente ad ogni pietanza. 

Installando erogatori acqua ristoranti ACQUALYS, inoltre, si avrà in cucina una riserva d’acqua inesauribile, subito pronta per essere impiegata in grandi o piccole quantità, naturale o frizzante, fredda o calda a seconda delle necessità (e delle caratteristiche del distributore scelto).

Premium non significa necessariamente più caro. Rispetto l’acquisto di acqua in bottiglia i costi si contengono grazie alla provenienza dell’acqua: l’acqua di rubinetto è particolarmente economica mentre le spese di manutenzione del dispenser sono incluse nel canone mensile del noleggio. 

Dubbi? Curiosità? Se è arrivato il momento di informarvi meglio scrivete ai nostri tecnici e ricevete indicazioni e consigli utili per scegliere il distributore d’acqua perfetto per le vostre esigenze.

Prenota Consulenza

COMPILA IL FORM NEI CAMPI OBBLIGATORI*
  • Ho letto l’informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n.196* (privacy)
  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.